Seminar Proposal Gelombang V STIT Buntet Pesantren

Buntet Pesantren (14/2) STIT Buntet Pesantren mengadakan Seminar Proposal Gelombang ke – 5 bagi Mahasiswa-mahasiswi STIT Buntet Pesantren.

kegiatan Seminar Proposal ini merupakan salah satu tahapan yang harus diikuti oleh mahasiswa-mahasiswi semester 6 dan 7 sebelum melakukan penyusunan skripsi dengan tujuan agar memperoleh pembekalan dan pembinaan dari Dosen Pembimbing dan Penguji untuk menyempurnakan rencana penelitian yang akan diambil sebagai salah satu topik dalam penyusunan Skripsi.

Seminar Proposal ini diikuti oleh 9 Mahasiswa-mahasiswi dari program studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (BKPI) dan 9 Mahasiswa-mahasiswi dari Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) yang dilaksanakan di Gedung Aula Pertemuan STIT Buntet Pesantren.

Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat, S.E., M.E.Sy berharap dengan terlaksananya Seminar Proposal Gelombang ke-5 ini para Mahasiswa-mahasiswi mendapatkan petunjuk dalam penyusunan skripsi yang lebih cepat dan lebih baik, sehingga mereka mampu menyelesaikan studi perkuliahannya tepat waktu.