Meriahkan Peringatan 1 Abad NU, STIT Buntet Pesantren ikuti Expo Kampus LPTNU Kab. Cirebon

Sumber (3/2) Dalam rangka menyambut peringatan satu Abad Nahdlatul Ulama, STIT Buntet Pesantren bersama PCNU Kabupaten Cirebon melalui LPTNU menggelar kegiatan Expo Perguruan Tinggi diwilayah Kabupaten Cirebon dan Sekitarnya.

Expo Perguruan Tinggi ini merupakan Expo perdana yang dilaksanakan oleh Lembaga Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (LPTNU) Kabupaten Cirebon masa Khidmah 2022-2027.

kegiatan Expo ini dilaksanakan di Stadion Ranggajati selama 3 Hari Mulai tanggal 1 sampai 3 Februari 2023 dengan harapan LPTNU memfasilitasi pemasaran Perguruan Tinggi di Cirebon untuk masyarakat Cirebon khususnya warga Nahdliyyin.

Dema STIT Buntet Pesantren Muhammad Hadi mengungkapkan apresiasinya terhadap LPTNU Cirebon, ia berharap kegiatan ini tidak hanya berhenti dan dilaksanakan saat momentum tertentu saja, namun kegiatan ini dilakukan secara terus menerus dalam rangka memperkenalkan dan mensosialisasikan Perguruan-perguruan tinggi di Cirebon kepada Masyarakat sehingga minat melanjutkan studi kuliah setelah lulus SMA semakin meningkat.