PKKMB STIT Buntet Pesantren Tahun 2022

Buntet Pesantren (24/8) STIT Buntet Pesantren menggelar kegiatan Pengenalan Kegiatan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di lingkungan kampus STIT Buntet Pesantren yang diselenggarakan oleh DEMA STIT-BP.

Kegiatan PKKMB ini dilaksanakan selama tiga hari dari mulai hari Senin, 22 Agustus 2022 sampai hari Rabu 24 Agustus 2022 yang diikuti oleh Mahasiswa Baru Kelas Reguler Program Studi BKPI dan MPI Tahun 2022.

PKKMB sebagai media untuk memperkenalkan kehidupan di kampus STIT Buntet Pesantren juga untuk memperkenalkan sistem pendidikan perguruan tinggi yang berbeda dengan sistim pendidikan sekolah dasar maupun menengah sehingga Mahasiswa Baru memahami bagaimana sistem pendidikan di perguruan tinggi dan mampu mengikuti perkuliahan hingga menyelesaikan studi di STIT Buntet Pesantren.