PKKMB Kelas Karyawan STIT Buntet Pesantren Tahun 2022

Buntet Pesantren (27/8) STIT Buntet Pesantren mengadakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Kelas Karyawan di Pondok Pesantren Minhajut Thalibin Subang Jawa Barat.

Kegiatan PKKMB ini merupakan kegiatan pertama kali yang diselenggarakan untuk kelas Karyawan Program Studi BKPI di PP Minhajut Thalibin yang berlangsung selama satu hari.

Pembukaan kelas Karyawan di Pondok Pesantren Minhajut Thalibin merupakan bentuk kerjasama antara Pimpinan PP Minhajut Thalibin, K.H. Machfud Romli dengan Pimpinan STIT Buntet Pesantren Dr. K.H. Fahad A. Sadat, S.E, M.E.Sy, dalam rangka memfasilitasi para santri dan pengurus Pondok Pesantren Minhajut Thalibin untuk menempuh pendidikan tinggi tanpa meninggalkan kewajibannya di Pesantren.