Workshop Breakthroughs 2024: DEMA dan HMPS STIT Buntet Pesantren Sukses Digelar

STIT Buntet Pesantren, 5 Juni 2024 – Dalam upaya meningkatkan pengetahuan dan keterampilan anggota, DEMA dan HMPS STIT Buntet Pesantren sukses menyelenggarakan “Workshop Breakthroughs 2024” yang berlangsung di ruang pertemuan STIT Buntet Pesantren. Dengan tema “Meningkatkan Keterampilan serta Kreatifitas Bersosial Media di Era Digital,” acara ini diisi oleh Mubarok Hasanuddin, S.Kom selaku dosen STIT Buntet Pesantren dan Adib Rofiuddin Bashori S.Sos, yang menjabat sebagai staff administrasi STIT Buntet Pesantren, dan diikuti oleh seluruh anggota DEMA dan HMPS STIT Buntet Pesantren.

Workshop yang digelar hari Rabu pada tanggal 5 Juni 2024 ini bertujuan untuk memperdalam wawasan dan kemampuan peserta dalam bidang media dan administrasi. Dalam sesi yang penuh inspirasi, narasumber  berbagi pengetahuan dan pengalaman  yang relevan dengan tema acara.

Peserta mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung, serta melakukan diskusi interaktif yang menambah wawasan praktis mereka.Acara berjalan dengan lancar dan mendapat respon positif dari para peserta. Ketua DEMA STIT Buntet Pesantren, menyampaikan apresiasi tinggi kepada narasumber dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi aktif dalam workshop ini. “Kami berharap pengetahuan dan keterampilan yang didapatkan dari workshop ini dapat diaplikasikan dalam kegiatan organisasi dan memberikan manfaat nyata bagi kemajuan STIT Buntet Pesantren,” ujar Ketua DEMA.

Semoga kegiatan ini menjadi langkah awal dari serangkaian program peningkatan kapasitas yang akan terus diadakan oleh DEMA dan HMPS STIT Buntet Pesantren demi kemajuan bersama.