STIT Buntet Pesantren Menggelar Pelepasan PLP Tahun 2021

Buntet Pesantren (2/10) STIT Buntet Pesantren menggelar Pelepasan mahasiswa yang mengikuti Pengenalan Lingkungan Persekolahan (PLP) STIT Buntet Pesantren ke Sekolah-sekolah yang ditetapkan sebagai tempat pelaksanaan PLP.

Pelepasan PLP STIT Buntet Pesantren ini dilakukan oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat, S.E, M.E.Sy. Beliau menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Mahasiswa peserta PLP dengan berharap agar para mahasiswa memperoleh pembelajaran dan pengalaman yang dijadikan rujukan saat bekerja. Pelepasan Mahasiswa PLP tersebut diantar sampai ke sekolah oleh Dosen Pembimbing pada masing-masing kelompok. Adapun sekolah yang dijadikan tempat pelaksanaan PLP STIT Buntet Pesantren yaitu :

1. MTs NU Putra 1 Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Muhammad Majdi, S.Pd.I, M.Pd.
  2. MTs NU Putra 2 Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Faiz Musthofa Abbas, M.Hum.
  3. MTs NU Putri 3 Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Qistin Toniyah Zamrud, M.E.Sy.
  4. MANU Putra Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Yasin M. Syibli, M.Pd.I
  5. MANU Putri Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Subechi, M.A.
  6. SMK NU Mekanika Buntet Pesantren dengan Dosen Pembimbing Ahmad Faiz Hamka, S.H.I, M.Pd.

Pengantaran Mahasiswa oleh Dosen Pembimbing Ke Sekolah langsung dikoordinasikan dengan Kepala Madrasah dan Waka Bidang Kurikulum untuk memberikan pengarahan langsung kepada mahasiswa terkait tugas dan kegiatan mahasiswa PLP yang akan dikerjakan.