SEMINAR ONLINE STIT BUNTET PESANTREN PRODI BKPI

Penyelenggaraan Seminar Online ini dengan menghadirkan narasumber Dr. Wahsun, S.Sos.I., M.Si, beliau merupakan Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda Spesifikasi Media Bimbingan Konseling Sekolah. beliau juga merupakan pengurus Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Timur.

Seminar Online Program Studi BKPI STIT Buntet Pesantren dibuka langsung oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. K.H. Fahad A. Sadat, S.E., M.E.Sy.,. dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa profesi konselor pendidikan saat ini harus bisa mengikuti perkembangan zaman terutama zaman digital, konselor pendidikan tidak hanya bergerak mengawasi dan membina siswa secara langsung tetapi juga harus bisa berperan aktif dalam pengawasan dan pembinaan di dunia digital melalui akun-akun medsos siswa.