Pembukaan Kelas Karyawan Program Pascasarjana STIT Buntet Pesantren

Buntet Pesantren (16/2) STIT Buntet Pesantren menggelar Pembukaan Perkuliahan Perdana Kelas Karyawan Program Pascasarjana Semester Genap Tahun 2022.

Program Pascasarjana STIT Buntet Pesantren bekerjasama dengan Universitas Islam Al-Ihya Kuningan dengan Program Studi Jurusan Pendidikan Agama Islam.

Pembukaan Perkuliahan Semester Genap Tahun 2022 langsung oleh Direktur Pascasarjana STIT Buntet Pesantren Muhammad Majdi, M.Pd dan dihadiri oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. K.H. Fahad A. Sadat, S.E, M.E.Sy. bersama Wakil Rektor 2, Yasin M. SYIBLI, M.Pd.I.

Majdi berharap dengan dibukanya Kelas Karyawan Pascasarjana, STIT Buntet Pesantren mampu menghasilkan para Magister yang profesional dalam bidangnya.

Pembukaan Program Pascasarjana STIT Buntet Pesantren diikuti oleh 21 Mahasiswa Baru Pascasarjana Program studi Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI).