Kajian Rutin Bulanan Penelitian Dosen Ke 2

Buntet Pesantren (17/2) P3M STIT Buntet pesantren mengadakan kajian rutin bulanan penelitian dosen yang ke-2 di Bulan Februari Tahun 2022.

Kajian Rutin Bulanan ini merupakan kajian gelombang ke 2 tahun 2022 sebagai media untuk memfasilitasi para dosen dalam memaparkan karya ilmiah mengenai penelitian yang telah dilakukan dan mempertanggungjawabkan hasil penelitian. Oleh karena itu, pada kajian rutin bulanan ini juga bertujuan untuk meningkatkan mutu dan kualitas produktifitas para dosen setelah menyajikan dan memberikan penjelasan sebuah presentasi hasil karya ilmiahnya.

kajian Rutinan ilmiah ke 2 ini dilaksanakan di Aula Rapat STIT dan diikuti oleh para dosen STIT Buntet Pesantren dan disajikan oleh dua pemateri dosen STIT Buntet Pesantren dengan Pemateri pertama Bapak Syibromalisi, M.Pd dengan judul karya ilmiah “Studi Komparatif Implementasi Pendidikan antar Sistem Pesantren & Boarding School,” dan dilanjutkan oleh pemateri Kedua yaitu Bapak Faizal Amir, M.Pd. dengan judul karya ilmiah “Persepsi Sekolah Swasta Terhadap PPPK Terhadap Kualitas Sekolah.”

Ketua P3M STIT Buntet Pesantren Hendi hidayat berharap kajian rutinan bulanan ini dapat meningkatkan mutu para dosen STIT Buntet Pesantren dalam bidang penelitian dan penulisan karya ilmiahnya.