Workshop Penguatan SPMI, REVIEW LED, dan IAPS STIT BUNTET PESANTREN

Buntet Pesantren (23/5) STIT Buntet Pesantren menggelar kegiatan Workshop dalam rangka penguatan Sistem Penjaminan Mutu Internal, Review LED dan IAPS selama dua hari di Aula Pertemuan STIT Buntet Pesantren.

kegiatan workshop ini merupakan bentuk persiapan menghadapi Akreditasi STIT Buntet Pesantren pada program studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (BKPI) dan Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

kegiatan ini berlangsung selama dua hari mulai dari tanggal 22 Mei 2023 sampai 23 Mei 2023 yang diikuti oleh Tim Pelaksana Akreditasi Kampus dengan seluruh Stakeholder di STIT Buntet Pesantren.

Kegiatan workshop ini juga menghadirkan Trainer dari UIN K.H. Abdurrahman Wahid Yusuf Nalim, M.Si, yang merupakan Trainer dari Bestq Institut.

Rektor STIT Buntet Pesantren mengapresiasi penuh kegiatan Workshop ini, beliau menyampaikan agar para peserta yang mengikuti kegiatan workshop penjaminan mutu ini, khususnya Tim Pelaksana Akreditasi Kampus bisa memperoleh pengetahuan dan pemahaman secara mendalam tentang tata kelola manajemen perguruan tinggi sebagai evaluasi dalam meningkatkan mutu pendidikan.