Webinar Investasi Pasar Modal Syariah

Buntet Pesantren (12/3) STIT Buntet Pesantren menggelar webinar Investasi Pasar Modal Syariah yang bekerjasama denga Bursa Efek Indonesia (BEI).

Kegiatan Webinar ini diselenggarakan dalam bentuk Sekolah Pasar Modal berbasis Syari’ah (SPMS) yang diikuti oleh para Dosen STIT Buntet Pesantren dan Mahasiswa STIT Buntet Pesantren dengan melakukan registrasi terlebih dahulu sebagai peserta webinar.

Kegiatan Webinar ini dibuka langsung oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. K.H. Fahad A. Sadat, S.E, M.E.Sy., dalam sambutannya beliau mengapresiasi kegiatan webinar sebagai sarana untuk mempelajari bentuk dan produk pasar modal Syariah serta dapat memberikan informasi tentang bagaimana pergerakan saham.

Kegiatan Webinar SPMS ini merupakan media untuk belajar Investasi Saham Syari’ah dengan dua narasumber yaitu Deri Yustria, S.E, MBA yang merupakan Financial Analyst sekaligus Sharia Capital Market Development, dan Muhammad Hadi, yang merupakan Account Executive BRI Danareksa.

Para peserta Webinar SPMS juga akan mendapatkan fasilitas pembukaan Akun Saham BRI Danareksa.