SIDANG MUNAQOSAH GELOMBANG II TAHUN 2022

Buntet Pesantren (29/8) Akademik STIT Buntet Pesantren menggelar Sidang Skripsi (Munaqosah) Gelombang ke II Tahun Akademik 2021/2022.

Sidang Skripsi Gelombang II ini dilaksanakan di Ruang Pertemuan Lantai 1 Gedung STIT Buntet Pesantren yang diikuti oleh Mahasiswa dari Program Studi BKPI dan MPI.

Para Mahasiswa STIT Buntet Pesantren yang mengikuti Sidang skripsi ini merupakan mahasiswa yang telah memenuhi syarat untuk mengikuti sidang dengan mengikuti studi perkuliahan efektif selama 8 semester dan telah menyelesaikan penyusunan skripsi yang sudah disahkan dan disetujui oleh dosen pembimbing dan kepala prodi.

Sidang Munaqosah Gelombang II ini dibuka langsung oleh Ketua STIT Buntet Pesantren Bapak Dr. K.H. Fahad A. Sadat, S.E., M.E.Sy, dan dihadiri oleh Ketua Senat Bapak Drs. K.H. Aris Ni’matullah, M.A.F.