Rapat Konsorsium STIT Buntet Pesantren

Buntet Pesantren (10/1) STIT Buntet Pesantren menggelar Rapat Konsorsium yang dihadiri oleh seluruh Dosen dan Staff STIT Buntet Pesantren.

Rapat tersebut dibuka langsung oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat, dan dipimpin oleh semuwa Wakil Rektor STIT Buntet Pesantren.

Pada pembahasan Rapat Konsorsium STIT Buntet Pesantren tersebut yaitu persiapan menghadapi Akreditasi Kampus, pengelolaan Staff, Pembagian Tugas tenaga Pendukung dan peningkatan Mutu dan Kualitas Tenaga Dosen.

Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat berharap dengan diadakannya Rapat Konsorsium civitas akademika kampus STIT Buntet Pesantren bisa terorganisir dengan baik tidak hanya saat untuk menghadapi akreditasi saja, namun Rapat Konsorsium menjadi acuan perubahan dalam rangka peningkatan Mutu, Kualitas dan Pelayanan Akademik.