Kunjungan Wakil Duta Besar Malaysia

Buntet Pesantren (9/1) STIT Buntet Pesantren menerima Kunjungan dari Wakil Duta Besar Malaysia Adlan Mohd Shaffieq.

Adlan datang bersama Rombongan Wakil Duta Besar Malaysia dan disambut oleh Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat beserta para jajaran kepengurusan STIT Buntet Pesantren.

Pada Kunjungan tersebut Adlan beserta rombongan sangat antusias terhadap STIT Buntet Pesantren sebagai perguruan tinggi yang berada di lingkungan Pondok Buntet Pesantren yang merupakan salah satu Pondok Pesantren tertua di Pulau Jawa.

Pada kesempatan ini, Rektor STIT Buntet Pesantren Dr. Fahad A. Sadat juga memberikan kenang-kenangan Buku karya Beliau kepada Wakil Duta Besar Malaysia Adlan Mohd Shaffieq.

Dr. Fahad juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Adlan dan Rombongan Wakil Duta Besar Malaysia untuk Indonesia Adlan Mohd Shaffieq, atas kunjungan dan kedatangannya untuk bersilaturahmi ke Kampus STIT Buntet Pesantren.

Penyerahan Kenang-kenangan Buku Karya Dr. Fahad A. Sadat.

Adlan sangat senang atas sambutan hangat dan kenang-kenangan yang diberikan oleh STIT Buntet Pesantren.

Selain STIT Buntet Pesantren, Rombongan Wakil Duta Besar Malaysia juga mengunjungi lingkungan dan lembaga pendidikan yang berada di Pondok Buntet Pesantren yang berada dibawah naunga YLPI Buntet Pesantren.