BEDAH BUKU “CATATAN SANG BERANDAL”

Buntet Pesantren (26/10) STIT Buntet Pesantren menggelar Bedah Buku yang dilaksanakan oleh Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI)

Pelaksanaan Bedah Buku tersebut dalam rangka menyambut “Dies Natalies ke-4” STIT Buntet Pesantren Cirebon Tahun 2021. adapun Buku yang di bedah merupakan karya Muhamad Syafiq Yunensa dengan judul “Catatan Sang Berandal” yang berisi perjalanan hidup seorang pemuda dalam mencari jati diri.

Muhamad Syafiq Yunensa merupakan santri dan mahasiswa UIN Walisongo Semarang. selain karirnya sebagai akademisi, Yunensa juga merupakan aktivis yang bergerak dalam bidang sosial yang selalu konsisten dalam menulis sekaligus pegiat media sosial yang mempunyai ribuan followers.

Tonton Juga: