Buntet Pesantren (10/9/202) STIT Buntet Pesantren menggelar Rapat Konsorsium Awal tahun dalam rangka penyampaian Program Kerja Struktural dan pembagian Mata Kuliah dan tugas mengajar Dosen Tahun Akademik 2024-2025.

Kegiatan Rapat ini diselenggarakan di Ruang Pertemuan Gedung STIT Buntet Pesantren yang dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Lembaga Pendidikan Islam (YLPI) K.H. Salman Al-Farisi dan Ketua Senat K.H. Aris Ni’matullah M.A.F.

Dalam Sambutannya Ketua STIT Buntet Pesantren Dr. H. Fahad A. Sadat, S.E., M.E.Sy menjelaskan bahwa memasuki awal semester Ganjil tahun ini akan melakukan perubahan-perubahan secara signifikan terkait pembagian tugas mengajar Dosen, Mata Kuliah serta penerapan Beban Kinerja Dosen (BKD) untuk meningkatkan pelayanan pendidikan dan pengelolaan kampus pada jabatan periode ke dua ini, Beliau juga berharap perubahan ini tidak lain untuk mengevaluasi dan berbenah diri agar STIT Buntet Pesantren menjadi lebih baik.

Selanjutnya pada Rapat Program Kerja Struktural STIT Buntet Pesantren, masing-masing dari jabatan struktural di STIT Buntet Pesantren menyusun dan mengintegrasikan Rencana Program Kerja secara bersama sehingga program-program kerja yang akan dijalankan kedepan akan terpusat berdasarkan hasil dari penyusunan program kerja dan dapat berjalan dengan efektif.